此次融资将主要用于产品升级。

百通世纪完成A轮数千万元融资,将主要用于产品升级

2018-05-20 15:37:43发布     来源:多知网     作者:Alvin  

  多知网520日消息,今日,医学人才服务品牌百通世纪宣布完成A轮数千万元融资。据了解,此次投资方是专注于投资医疗及大健康领域的天津天地酬勤创业投资基金,此次融资将主要用于产品升级。

  

  发布会上,百通世纪公布了全新的品牌LOGO,其CEO杨峰还介绍了品牌升级后百通世纪的市场战略布局:

  一是为医学人才提供终生职业教育。百通世纪将依托教学研发与在线技术,以图书、题库、直播/录播课、AR软件为载体,为医学生们提供从就业指导到执业资格、职业技能、职位晋升、学历提升等全线增值服务。

  “品牌升级后,百通世纪专注更互联的医学人才服务,最终目标仍是打造一个专业的医学人才互联网平台——让医学人才资源与医药院企资源在平台上互相连接,形成在线服务闭环。”

  二是升级AR教学产品。目前百通世纪已拥有百通神器、中药材识别、解剖学模拟学习软件、中医外治技术模拟训练软件等多款AR教学产品。

  三是推进医学公益事业。百通世纪一直在进行面向基层医师的免费公益巡讲,未来还会加大地区覆盖范围和巡讲频次。目前,百通世纪已经发起了中国医药物资协会百通医药企业大学、泰山医学院百通医药护技基地两个医学公益项目。

  百通世纪产品业务涉及执业药师、执业/助理医师、护士资格、卫生职称、乡村全科、医学考研等考试培训。2015年,百通世纪上线百通世纪APP。据悉,2017年百通世纪的APP用户注册数量为150万,其内容偏向于医师、药师和护士考试,其中去年的付费用户为3万人。(多知网 Alvin)