腰果公考宣布完成数千万元融资,投资方为中文在线文化教育产业基金。

腰果公考获数千万元融资,重点发展在线小课班

2017-02-08 11:49:02发布     来源:多知网     作者:吴戈  

  多知网2月8日消息,今日,腰果公考宣布完成数千万元融资,投资方为中文在线文化教育产业基金。

   \

  腰果公考成立于2011年6月,主营在线公务员考试“一站式”培训。目前腰果公考提供公开课、大课、一对一等形式的课程。 目前腰果公考的主要营收来自大课。大课的单价为590元,包含300多个课时,主要通过全知识点体系和真题讲解来决共性问题。腰果公考创始人张慧邃表示,大课在时效方面还是具有局限性,所以一直希望做高质量的小班课程。

       腰果公考的 App 是其主打产品,也是流量的主要来源。其中包含“腰果公考”、“腰果·上岸计划”和“腰果·每日一题”三款。腰果公考创始人张慧邃表示,本轮融资将主要用于发展在线小班课。

  据了解,2016年下半年起,腰果公考已开始了小班课的尝试。开设了两个50人左右的小班进行试验。小班课不仅仅包含线上的课程,还包括更多的服务,如作业针对化批改、个性化讲解、一对一线上交流等。

  张慧邃还表示,相对于重点解决共性问题的大课,小班课程主要强调个性化服务,因此投入重点也会很不一样。师资、教研、前期产品研发等的投入都较大,这一轮获得融资也将主要用于小班课的产品研发上,“其实不止技术、师资需要投入,为了提供这种服务,相应的服务力量也要储备充分。”

  去年,腰果公考一直在做小班系统的研发与筹备,同时招聘了大量的专业老师投入教研和教学。据了解,在腰果公考的员工中,老师与教务占了70%以上。去年在经历两个班级的试验之后,小班课也将与今年正式上线。未来,小班课也将是其发力的主要方向之一。(多知网 吴戈)