帮助疫情之下的中国家庭充实地度过特殊时期。

家长帮疫情期面向中国家长免费开放2000节付费课程

2020-02-20 17:41:40发布     来源:多知网     作者:余甜  

  多知网2月20日消息,为积极响应教育部“停课不停学”号召,帮助疫情之下的中国家庭充实地度过特殊时期,2月18日,好未来旗下品牌家长帮与学而思培优联合开启家长帮APP付费课程全免费活动,即日起至疫情结束免费对外开放2000节课程。

  除了将课程免费,家长帮APP内还发放了多项家长福利,旨在助力中国家长在疫情期间提升家庭教育能力,将特殊假期变成亲子陪伴、知识学习、心灵成长的珍贵时光。

  目前,家长帮APP家长大学频道的60堂主题课程都已免费开放,其中包含“专注力提升”“小学家长必修课”等干货,共2000节,沉淀了60余位教育专家的研究成果。值得一提的是,这些主题课程均为音频课程,内容涵盖了从学前到高中家庭教育中的大部分需求,时间长度适中,适合忙碌的家长在碎片时间收听。

  除了免费开放主题课程之外,家长帮家长大学讲师团还联合中美教育专家黄全愈、青春期心理导师默薇、耶鲁妈妈杨玉芬等10余位大V开通线上直播课,畅谈包括如何保护孩子的心理健康、帮孩子保持学习状态以及提升孩子免疫力等内容,帮助家长们在疫情期间有针对性地学习。家长帮还充分发挥其在家庭教育内容领域的专业性,为家长提供亲子影视书籍推荐、心理状态测评、亲子互动游戏教程等服务。

  此外,家长帮为家长们准备了诸多福利。如在家长帮APP上,家长不仅能和“家长帮网红麻麻”李桂香共同渡过与孩子的宅家时光,还可以一键领取家长帮独家研发的家庭教育工具全套装,包含家庭教育100问、时间管理30问、陪写作业工具、长高工具等内容。

  作为家长帮的核心产品之一,家长大学以“陪之以爱、教之以方、育之以则”为理念,其研发的课程内容涵盖3-18岁孩子所有核心教育问题,不同教育阶段的家长都可以在其中找到相应的教育问题解决方案。家长帮以“一起培养面向未来的孩子”为使命,不断升级产品、开放自身平台、集合行业资源、链接教育品牌,专注为家长打造专业、实用、前瞻、高效的全面教育服务平台。