倒逼现有业务更快地向OMO转型。

精锐教育集团推出“精锐在线”,联合多平台开放免费课程

2020-02-13 12:59:06发布     来源:多知网     作者:张以慧  

  ​多知网2月13日消息,近日,精锐教育集团宣布推出全新教育品牌“精锐在线”,产品将涵盖VIP直播、少儿学科直播、外教英语,K12班组课等内容。

  精锐在线CEO张熙表示,精锐在线是精锐借此次疫情将在线教育资源整合推出的品牌,会联合精锐所有的传统业务,推出疫情特别期间的在线直播课程和在线的各项产品与服务。

  对于今后精锐的主要业务模式,张熙表示,线上线下两个业务同样重要,最终都以满足客户需求、给客户更好的教学体验为目标。原有的线下高端、超高端业务将继续进行,同时加大OMO业务的力度,也会深入地向二三四线城市渗透。关于精锐团队的在线教育业务升级,他认为,精锐在线将会倒逼现有的业务更快地向OMO转型。

  2月6日,抖音、西瓜视频、今日头条等宣布,将联合50家教育机构,为全国中小学生提供免费上课服务,第一批接入的名单包括清北网校、学而思、乐乐学堂等16家教育机构。精锐将在此平台上首次免费开放课程,重点面向初三毕业班学员,内容涉及语文、数学、英语、物理、化学、生物等多门重点学科。目前,一期课程已上线。

  用户在抖音APP搜索“在家上课”,或在今日头条、西瓜视频APP点击客户端顶部导航栏“在家上课”频道,即可免费使用相关服务。