此次优化升级将让孩子一个平台上同时解决英语、数学思维、语文等多学科的学习需求。

斑马英语更名斑马AI课,同步上线语文、数学思维产品

2020-02-10 12:40:32发布     来源:多知网     作者:Tunny  

  多知网2月10日消息,斑马英语宣布正式更名为“斑马AI课”,定位于为2-8岁孩子提供多学科在线学习。除英语外,斑马AI课还拥有数学思维、语文共三门学科的AI课程。

  其中,斑马思维将让孩子学习6个知识模块,掌握9大思维能力及16种学习方法;而斑马语文则是为2-8岁孩子提供体系化语文核心素养发展方案,包含识字、诵诗、阅读、表达等内容。

  斑马AI课表示,此次优化升级将让孩子在斑马AI课这一个平台上同时解决英语、数学思维、语文等多学科的学习需求。

  猿辅导的斑马英语、斑马思维和斑马语文是其主攻打低幼阶段的“三驾马车”,由猿辅导联合创始人郭常圳带队研发。斑马系列产品均是通过AI 的方式,借助一些刺激手段和细致碎片的精准流程,让孩子自主学习。其中,斑马英语品牌本身在AI互动课赛道中打出了一定的影响力,且仅斑马英语单科在2019年月营收突破亿元。

  多知网观察到,当前斑马英语APP作为斑马AI课的主APP已经集合了部分数学思维的课程。可以看到猿辅导正在打通英语、数学、语文三个科目的内容。

  实际上,斑马英语在春节前夕已经制定好了更名计划,其节前教材已经悄然换成了斑马AI课,说明猿辅导内部也在整合低幼阶段的流量资源,而此次在疫情下三个品牌加速集合,互相导流,为数学和语文进一步发力奠定基础。