合作方包括新东方、学而思等品牌。

海信聚好看为全国用户免费开通教育VIP,开放在线教学资源

2020-01-31 17:48:45发布     来源:多知网     作者:张以慧  

  ​多知网1月31日消息,今日,海信聚好看宣布,即日起至2月底,向全国4000万用户免费开通教育VIP,开放在线教学资源。

  聚好看教育是海信旗下的互联网电视在线教育平台,合作品牌包括新东方、学而思、步步高、读书郎、德智、全品等品牌。

  聚好看表示,全国范围内,只要是海信电视或者VIDAA电视的用户,使用个人手机号注册/登录聚好看教育,24小时内可免费获取手机短信激活码。获取激活码后,再次登录,输入激活码即可免费开通教育VIP。免费开通教育VIP后,全国范围内的用户都可以通过聚好看教育频道自主学习部编版下学期教材。

  不同地区用户可以结合自己的实际需要,在聚好看教育频道小学一年级至高中三年级12个年级中,任意选择一个年级开通使用。北京、天津、山东、海南等即将冲刺高考备战的高三考生,还可以通过“清华北大学霸专区”观看复习经验、科目训练、心态调整等备考技巧,为即将到来的“新高考”做好准备。