对特定地区学情做了特殊设计,与学校正常进度基本同步。

作业帮面向延迟开学的学生,定制免费春季校内同步直播课

2020-01-26 15:57:58发布     来源:多知网     作者:Penny  

  多知网1月26日消息,近日,作业帮制定"春季加油站计划",针对因疫情推迟春季开学的中小学生(目前为湖北省),推出春季校内同步直播课,完全免费。

 

  根据作业帮官方公众号,春季加油站计划包括以下内容:

  1、涵盖小初高所有年级

  2、自2月11日起开课直至学校正常开学。

  3、每周一至周五的白天时段开始直播。具体课程安排请扫描文末报名二维码。也可以登录作业帮APP查看详情(目前仅湖北用户可见)。

  4、课程内容针对特定地区学情做了特殊设计,与学校正常进度基本同步。

  5、名额不限,完全免费。

 

  最后,作业帮表示:“我们负责把每堂直播课讲好,看到此文的各位负责转给需要的家长和朋友们,以期帮助到更多人。疫情肆虐,举国奋勇抗争。教育并非最前线,但负暄之献,我辈也当勉力而为,共度时艰!”