Power Up课程是面向6-12岁孩子的英语课程。

剑桥大学出版社与东方之星联合推出少儿英语课程Power Up

2019-08-27 23:05:36发布     来源:多知网     作者:杨柳  

  多知网8月27日消息,剑桥大学出版社与东方之星联合推出少儿英语课程Power Up。  

  Power Up课程主要面向6-12岁儿童,官方介绍,该课程体系由剑桥融入知识、技能、态度等能力素养,通过国际化的教学方法,使得语言学习和学科学习可以齐头并进,满足考级备考等需求。

  东方之星成立于1995年,主营业务为提供学前教育内容及幼儿园运营解决方案。现已在22个城市设立直营教育中心,同时为国内6000余所幼儿园输出幼儿园课程、家庭教育产品、教师服务等。

  东方之星董事长杨文泽还介绍了东方之星在英语教育内容领域的新品牌战略:Bricube。

  据介绍,Bricube主要为教育机构提供2-12岁幼少儿高端英语课程:SuperSafari幼儿英语课程和Power Up少儿英语课程。