线下班课讲授知识+线上外教口语强化+AI外教练习。

北京新东方小学与比邻东方推Remix科技课堂,将在暑期班开放

2019-05-18 14:49:12发布     来源:多知网     作者:冯玮  

       多知网5月18日消息,北京新东方小学与比邻东方联合推出“Remix 科技课堂”,据了解该课程体系将在2019暑期班面向学生开放。

  据介绍,新东方小学英语课程内容将与比邻东方的在线外教口语课程形成统一体系,基于线下班课讲授知识+线上外教口语强化+AI外教练习方式,综合提升小学生英语学习和应用能力。

\

  北京新东方小学英语项目主管铁大玮介绍,在Remix体系中,线下课堂的中教会围绕英语多元知识,涵盖公立校内容渗透,通过任务型教学法、项目型教学法等方式,升学员听说读写水平。

  比邻东方CEO乔蕾表示,Remix体系中的线上外教倾向于帮助儿童进行口语输出练习,结合AI班主任同步在课后进行知识巩固。

  另外,全新升级后的新东方英语小学课堂,将通过掌上泡泡”App为学生提供线上作业、绘本故事库、趣优学习榜等功能,基于闯关、配音等游戏巩固知识点。

\

  在结果量化方面,Remix课堂将采用内容与语言融合以及STEM教学方法,对应YLEKETPETFCE等不同阶段社会考试要求,在课堂教学中涵盖所有考试考点,逐步满足考试所需知识点。Remix体系还设计了入学诊断、课前、课后诊断及季度阶段能力测评。

  昨日,新东方教育科技集团市场营销部总监林容丰在新东方澳大利亚名校之路发布会透露,新东方即将实施品牌单一化战略:泡泡少儿教育、优能中学等子品牌将并入到新东方的母品牌名下,由新东方中小学教育替代泡泡、优能等品牌。

  铁大伟对多知网表示,泡泡英语并入到新东方品牌名下不会影响泡泡的整体产品逻辑,而随着与比邻东方线上课程的深入融合,北京新东方小学将在英语学习的线上、线下的学习和练习上提供更完整的学习路径。