一起作业接入国家数字教育资源公共服务体系,共享师生用户教学行为数据。

一起作业接入国家数字教育资源公共服务体系

2018-09-28 11:34:43发布     来源:多知网     作者:余甜  

  多知网9月27日消息,近日,一起教育科技发布消息称,一起教育科技正式接入中央电化教育馆主管的国家数字教育资源公共服务体系。

  未来,一起教育科技将与国家数字教育资源公共服务体系实现互联互通,与该服务体系共享师生用户教学行为数据。

  近几年,一起教育科技在素质教育内容方面加大比重,如绘本、自然拼读、配音练习等产品上线。通过一些轻松的学习方式,让孩子在玩乐中得到提升。

  另外,一起教育科技还在为每个孩子订制个性化学习。今年3月,一起教育科技发布了自适应学习系统“Socrates 智能学习系统”。自适应学习的核心思想是通过构建每个学生的能力评测模型, 进行定制化的教育。

  同时通过智能同步、智能评测、智能推荐、智能报告等模块,帮助学生更合理地规划兴趣拓展,实现个性化发展。

  在知识和能力同步提升层面,一起教育科技注重产品设计。比如,将日常的知识点融入能力提升部分,通过讲练结合等方式,让学生轻松掌握知识点。并且,在知识层面不超纲、不超前,提升学生学习效率,培养学生知识点和跨学科思维能力的同步提升。

  还有,一起教育科技的中学业务板块包含了智能考试及练习平台、智能数据解决方案、新高考选课排课解决方案、英语听说测试系统等4套系统的平台,为学生提供完整的教、学、练、测、评服务,形成闭环。