方体语文已收获超过千名付费用户。

方体语文完成近千万元天使轮融资,投资方为国金投资

2018-08-01 08:17:36发布     来源:多知网     作者:王敏  

  多知网8月1日消息,近日,在线语文教育品牌方体语文宣布完成近千万元天使轮融资,投资方为国金投资。本轮融资将主要用于课程产品开发、团队建设及技术投入。

  据方体语文介绍,方体语文产品自上线2个月以来,已经收获了超过千名付费用户。

  方体语文成立于2017年,由前51Talk营销副总裁梁修创立,定位于在线小班、语文培优,核心是能力型产品。方体语文课程以儿童文学、古今历史、中外文化、自然地理、科学技术五大门类的内容为素材源,以互动课件、视频、图画、游戏、活动等构建新知识学习场景。

  方体语文关注对于学生语文能力的提升,通过知识、方法、训练与阅读、写作、实践相结合来提升学生对于语言文字的理解能力和写作应用能力。

  未来,方体语文将继续在主线课程方面进行创新和突破,同时,方体语文还将打通语文细分领域的各产品线,按照不同用户的需求和场景来建设多元化的语文产品。

  此外,方体语文也将在技术上增加投入,在学习数据的抓取、全流程的预习、上课、复习、作业等环节实现全产品化,降低老师的时间,从而让老师更加聚焦在课程、个性化辅导层面,帮助孩子提高学习效果。