剑桥大学出版社授牌新东方在线旗下酷学多纳。

酷学多纳推分级阅读,成剑桥彩虹少儿英语分级阅读中心

2017-08-22 11:37:58发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网8月22日消息,今日,剑桥大学出版社与新东方在线联合举办“剑桥彩虹英语阅读中心”授牌仪式,剑桥大学出版社授牌新东方在线旗下酷学多纳,设立国内首家《剑桥彩虹少儿英语分级阅读》示范中心。

\

  新东方在线儿童产品事业部总经理、酷学多纳负责人陈婉青表示,酷学多纳团队将根据《剑桥彩虹少儿英语分级阅读》内容,结合中国家庭及孩子的认知水平,对教材内容进行体系化的课程研发。

  她透露,此次合作将主要应用于三个方向:多纳外教学堂、多纳学英语App以及未来多纳的课程合作伙伴。其中,《剑桥彩虹少儿英语分级阅读》已经在多纳学英语App内上线。此外,此套教材将成为多纳外教学堂阅读方向的主教材,由外教向小朋友进行讲授。

  新东方教育科技集团副总裁、新东方在线CEO孙畅表示,新东方在线选择与剑桥大学出版社合作做阅读中心,是希望为孩子提供更加多元的阅读时间,并帮助家长和孩子建立一个新的亲子关系。在线上的合作之外,后期也希望建一些物理的阅读中心,并推动在学校,在幼儿园去建立这些阅读中心,帮助孩子阅读习惯的养成。

  《剑桥彩虹少儿英语分级阅读》是一套分级体系完整的英语读物,目前共分10个颜色级别,90册书,配有视频、音频和教学资源,后续会有更多图书丰富该系列。(多知网 Cindy)