哒哒英语公关总监姚舒文表示,正式更换LOGO后,哒哒英语营销战略进一步升级,将通过跨界营销等方式,扩大品牌知名度。

DaDaABC发布红色LOGO,对外统称中文名“哒哒英语”

2016-11-18 21:09:46发布     来源:多知网|0     作者:徐佐君  

  多知网11月18日消息,近日,DaDaABC正式发布红底白字LOGO,同时宣布对外统称“哒哒英语”。

  哒哒英语方面表示,公司于2013年成立后,直到今年9月的一份用户调查显示,用户对哒哒英语的品牌名称概念不清,直接导致用户对品牌名称的记忆点模糊。在经过新一轮调查后,最终决定启用最便于搜索和认知的全中文名称——哒哒英语。据哒哒英语介绍,“哒哒英语”取自于熊猫“panda”的尾音,寓意中国的孩子都是国宝。

  哒哒英语公关总监姚舒文称,“DaDaABC”无论是从书写或是记忆度远远不及“哒哒英语”,与互联网教育的便捷性也不相符。

  此次哒哒英语启用全新LOGO,以红底白字取代原先白底黑字样式,对增加品牌认知度有所帮助。

  姚舒文表示,正式更换LOGO后,哒哒英语营销战略进一步升级,将通过跨界营销等方式,扩大品牌知名度。今年4月,哒哒英语斥资千万元暂住湖南卫视真人秀节目《妈妈是超人》,开展节目营销新尝试。

  一个品牌拥有“好念”、“好记”的品牌名和“好看”、“好用”的LOGO对于获取消费者的注意力和扩大市场份额有很大作用。这也解释了为什么已经积累了数十万注册用户的哒哒英语从名称和LOGO上下功夫,同时通过电视节目的推广效应,来提升市场占领的效率和品牌认知度。(多知网 徐佐君)