学大教育在美国《1934年证券交易法》规定下的报告义务于表15提交之日暂停。

学大终回A股:向SEC提交撤销证券登记申请

2016-07-05 10:20:31发布     来源:多知网     作者:姚剑  

  多知网7月5日消息,银润投资昨日晚间发布公告称,学大教育已于6月28日向美国SEC提交了表15(撤销证券登记),学大教育在美国《1934年证券交易法》规定下的报告义务于表15提交之日暂停。学大教育的其他备案义务也会在本财政年度结束后终止。

  6月29日,根据《终止协议》等交易文件的约定,在合并交割发生后,银润投资代学大信息的各自然人股东向学成世纪偿还全部VIE借款(即人民币1400万元)。据此,银润投资被视为已向学大信息各自然人股东支付了全部股权转让对价。

  至此,学大教育VIE协议控制的中国境内经营实体学大信息股权已交割并完成工商变更,学大信息已成为银润投资的全资子公司;银润投资的全资子公司XuedaAcquisitionLimited与学大教育的吸收合并已完成,本次合并后的存续公司学大教育已成为银润投资的全资子公司;本次收购的全部对价银润投资均已按约定履行支付义务;学大教育的ADS股份已停止交易,且已完成退市涉及的向美国SEC提交表6-K、表25、表15等程序。

  学大教育已就截至合并生效日尚未行权期权和限制性股票按约定支付处置价款;学大教育VIE结构项下的《授权委托书》、《经修订和重述的独家购买权合同》、《质权合同》、《经修订和重述的独家技术咨询和管理服务协议》在合并交易交割日已自动解除,VIE架构已拆除。(多知网  姚剑)