在自身的大数据优势之外,与教辅机构合作推出教辅有利于在线教育公司在渠道方面进入更多的三四线以及以下城市,并提高在已有用户的城市或学校的渗透率。

广拓渠道!学霸君与华东师大出版社合推《学霸必刷题》

2016-06-18 16:48:00发布     来源:多知网|0     作者:Cindy  

  多知网618日消息,学霸君与华东师大出版社联合推《学霸必刷题》。

  该套书的题目主要来自学霸君的搜题统计,引入了高频题概念,每道题目后均有该道题目在学霸君APP被搜索的次数。

  《学霸必刷题》涵盖初中和高中阶段的数学、物理、化学三个学科,整套书共计11册,每个学科每个阶段又分为核心知识题综合提高题

  其中,核心知识题主要按照教学大纲进行章节编排,每个学科的知识点覆盖率超过90%综合提高题则按照知识综合、方法综合等分类手段,选取比较有代表性的习题拆分到若干个小专题中。

  此外,每本书的每个章节都设置了二维码,用户扫描该二维码就可以获得更多相似联系。据介绍,这个设置可以让学有余力的学生获得更大的提高空间。

  据了解,该套丛书已经出版,在618日到28日在学霸君APP内发售,7月上旬多渠道正式发售。

  学霸君方面称,目前,学霸君有5500万用户,累计搜题40亿次。

  随着在线教育的发展,越来越多的在线教育公司都开始寻求与传统教辅公司的合作,在自身的大数据优势之外,与教辅机构合作推出教辅有利于在线教育公司在渠道方面进入更多的三四线以及以下城市,并提高在已有用户的城市或学校的渗透率。而对于传统教辅公司来说,可以为用户提供增值服务,提高销售量。(多知网 Cindy