银润投资发布公告称,董事会审议通过了《关于聘任金鑫先生为公司总裁的议案》,也就是说,学大CEO金鑫将出任银润投资总裁。

学大回A股后,金鑫出任银润投资总裁

2016-06-17 12:04:42发布     来源:多知网     作者:Cindy  

\

  多知网618日消息,今日,银润投资发布公告称,董事会审议通过了《关于聘任金鑫先生为公司总裁的议案》,也就是说,学大CEO金鑫将出任银润投资总裁。

  本月6日,银润投资发布公告宣布,已经于北京时间64日收到开曼公司注册处发出的合并证明,确认银润投资在开曼的全资子公司Xueda Acquisition Limited与学大教育集团完成合并。

  合并完成后,学大教育集团成为银润投资的全资子公司。

  目前,学大的私有化之路已经接近终点,现在只剩下学大向美国证券交易委员会和纽约证券交易所递交退市相关文件,以及银润投资通过支付代理机构向学大教育集团原股东支付股份转让款两项程序。(多知网 Cindy)