学吧课堂CEO齐明鑫表示,本轮融资将用于团队扩充,市场拓展和新产品研发。

学吧课堂获2000万元A轮投资,将做个性化学习产品虚拟教师

2016-06-02 21:01:52发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网62日消息,多知网获悉,学吧课堂获得创新工场领投的A2000万元投资。

  学吧课堂CEO齐明鑫表示,本轮融资将用于团队扩充,市场拓展和新产品研发。

  之后,学吧课堂将把重点放在虚拟教师产品的建立和打磨上,齐明鑫表示,学吧课堂希望做的,是基于现在学生做练习,收集学生的学习行为,虚拟教师将根据学生的学习个性化数据为学生推送知识点讲解微课。

  目前,学吧课堂最开始以练习切入,只做数学学科。齐明鑫表示,接下来,学吧课堂会增加语文、英语、物理、化学四个学科。

  齐明鑫称,学吧课堂现有注册用户100万,日活15万,次日留存60%,次月留存50%,累计学生学习数据超过2亿题次。

  2014年,学吧课堂曾经获得联想之星的数百万元天使轮融资,当时联想之星的刘维在学吧课堂一无产品二无BP的情况下,只用了几分钟便决定进行投资;2015年,学吧课堂获得晨兴资本千万级别Pre-A轮融资。(多知网 Cindy