此轮投资后,乐乐课堂将与新东方进行深度战略合作,探索与新东方名师结合的新收入模式。

乐乐课堂获2000万美元B+轮投资,新东方领投

2016-01-22 08:10:58发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网122日消息,乐乐课堂宣布完成2000万元融资,新东方领投,之前的两轮投资机构继续参与跟投。

  乐乐课堂CEO毛颖表示,此轮投资后,乐乐课堂将与新东方进行深度战略合作,探索与新东方名师结合的新收入模式。他透露,此次融资将主要用于教研,截止去年9月底,乐乐课堂已经有小学的数学、奥数、语文,初中数理化和高中数学,拿到融资后,乐乐课堂将补齐中小学其他科目内容。

  乐乐课堂一直在做内容,开始以短视频切入,同时加入课后练习。据其9月底披露数据,乐乐课堂有知识讲解短视频7000多条,有习题详解短视频6-7万条。

  据周成刚在分析师会议上公布的数据,乐乐课堂的累计独立访问用户为1500万,日活跃用户200万。

  乐乐课堂于20156月宣布获得晨兴资本领投的A500万元投资,20159月宣布获得由光速安振中国创业投资基金领投的B2000万美金投资。(多知网 Cindy

  相关阅读:

  周成刚披露新东方投资乐乐课堂,想从线上包抄好未来?