学大教育在股东大会上通过此前达成的私有化协议,交易预计于2016年第一季度完成。

学大股东大会批准私有化协议,预计明年一季度完成交易

2015-12-17 12:13:00发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网12月17日消息,学大教育在昨日结束的特别股东大会上通过此前达成的私有化协议,交易预计于2016年第一季度完成。

  今年4月,学大教育宣布收到深交所上市公司银润投资每股美国存托股3.38美元私有化要约。

  5月18日,银润投资发布停牌进展公告显示,正在与各方一起推进通过非公开发行股票募集资金收购学大教育的相关各项工作。

  7月26日,银润投资发布公告,拟通过定向增发筹资不超过55亿元人民币,其中约23亿元用于收购学大教育。

  10月27日,银润投资发布公告,宣布已经于2015年10月23日完成在开曼群岛设立全资子公司的全部程序。(多知网 Cindy)

  保利威视:15000家教育机构选择的视频服务平台