一起作业上线移动端,并在上线首周就冲到了App Store 排行榜第一名。

一起作业APP上线,首周冲到App Store教育免费榜榜首

2015-09-18 15:21:00发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  9月18日消息,多知网注意到,一起作业近期上线了移动端,并在上线首周就冲到了App Store 排行榜第一名。

  多知网试用一起作业移动端发现,现在一起作业移动端还只有英语作业,学生可以通过平板或手机提交作业。一起作业先播放单词读音,学生跟读并录音,系统会根据学生上传的录音实时评分。

\

  系统评分完毕后,老师端和家长端可以通过微信收到孩子的分数、在班级内的排名、班级平均分等数据。同时给孩子一些学豆作为奖励,积累的学豆可以兑换相应实体奖品。

  同时,值得注意的是,试用一起作业移动端可以发现移动端比PC端增加了“课本随身听”功能,学生只需要点进去,选择自己的教材版本,就能听到每一部分的录音。目前,一起作业支持超过一百种教材版本供用户选择。 此次,一起作业增加的“课本随身听”功能,在一定程度上替代了教材通常附属的光盘甚至磁带等产品。 

\

  目前,一起作业网有注册用户1500万,在上线仅仅一周时间之内冲到教育免费榜榜首,可以看出一起作业具有一定的势能。(多知网 Cindy)