知米英语今日宣布获得数百万美元Pre-A投资,领投方为龙腾资本,顺为资本跟投。知米英语创始人陈能干表示,新一轮融资后,知米英语团队将继续加强iOS版本产品的开发,并通过逐步开发英语阅读、写作、口语等全方位学习工具,来完善移动在线英语学习的产品线。

知米英语获数百万Pre-A轮投资,龙腾资本领投

2015-05-04 13:35:00发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网5月4日消息,知米英语今日宣布获得数百万美元Pre-A投资,领投方为龙腾资本,顺为资本跟投。

  “知米英语”所属杭州蓝脑教育科技有限公司成立于2014年,团队成员来自于网易、阿里等企业。公司目前已推出“知米背单词”以及“知米听力”两款APP产品,针对大学及初高中在校生英语考试的需求,为用户提供移动在线英语学习备考工具和服务。

  知米背单词APP于2013年底上线,最初针对大学四六级、考研、出国留学的背单词需求。2014年11月,知米英语推出知米听力APP,据知米英语官方称,其两款产品上线至今已积累下载用户近两千万,注册用户近500万。

\

  知米英语创始人陈能干表示,新一轮融资后,知米英语团队将继续加强iOS版本产品的开发,并通过逐步开发英语阅读、写作、口语等全方位学习工具,来完善移动在线英语学习的产品线。

  此前,市场中已经有扇贝、百词斩、拓词、乐词、不背单词等背单词APP,它们分别以不同的背单词模式吸引着各自的用户,但仍然没有一家占有绝对优势。

  单词APP市场是一个获取用户的良好入口,从背单词的需求出发,学生练习、听课的需求都可以被发掘,有一定用户量级后如何变现?也是背单词类APP需要考虑的问题。(多知网 Cindy)