近日,教育公司NoRedInk完成A轮600万美元融资,该轮融资由True Ventures领投,The Social+Capital Parnership、卡普尔资本和Rethink Education跟投。

在线语法写作学习平台NoRedInk获A轮600万美元投资

2015-02-28 10:26:37发布     来源:多知网     作者:Cindy  

  多知网2月28日消息,近日,教育公司NoRedInk完成A轮600万美元融资,该轮融资由True Ventures领投,The Social+Capital Parnership、卡普尔资本和Rethink Education跟投。融资完成后,True Ventures的Jon Callaghan加入NoRedlnk的董事会。

\

  据悉,此轮融资的资金将用于雇佣更多教师和工程师,以拓展更多课程。

  NoRedInk是帮助学生通过流行文化的例子学习语法和写作技巧的教育科技公司。

  NoRedInk的CEO Jeff Scheur表示,他在芝加哥一所高中教英语时创办了NoRedInk,因为他发现,在教学过程中,他花了很多时间为学生的写作写评语,但这些评语并未受到学生的足够关注。NoRedInk希望找到更好的方式,让教师的评语能够引起学生关注的同时,学生也能学习到写作技巧和语法知识点。(多知网 Cindy)