为争夺生源,培训机构屡屡大打出手——近日杭州两家一对一辅导机构大打出手,各有三人受伤。这样的事情曾多次上演:两个月前,海天考研教师熊世才发微博,称讲座前被启航考研员工殴打。

又见机构争生源大打出手 杭州两机构各伤三人

2013-07-15 08:00:12发布     来源:多知网     作者:张岩  

       多知网7月15日消息 为争夺生源,培训机构屡屡大打出手——近日杭州两家一对一辅导机构大打出手,各有三人受伤。

       据《今日早报》报道,两家机构均位于杭州湖墅路附近,这次群殴有十余人参加,此前还有几次小范围的摩擦。涉事机构负责人洪文海称,他们在杭州有八年历史,但对方进入杭州市场后进行“终端拦截”,员工在他们楼下,学生一放学就拉过去。还购买他们学员名单,挨个打电话称这家机构要倒闭。

       另一家机构则称,自从他们开办后,洪文海的机构竞争不过,业绩直线下降,分校一年亏损二三十万。

       这不是培训机构们第一次因为生源出手——今年5月,海天考研教师熊世才发微博,称在云南农大做考研讲座前被人殴打,并指出是启航考研机构的员工所为,类似的事情在该校区已出现多次。(多知网 张岩)