这次来真的了?北京小升初政策出台堵死奥数

据北京市东城区教委消息,2013年小升初官方政策基本确定,政策严禁各重点中学进行与奥数或英语等相关的“点推”,一旦发现将连续3年取消中学的推优生接受资格。禁奥要来真的了?

2013/04/12 | by
新东方网络运营总监怎么看待在线教育?

电商的崛起让人们看到互联网改造传统行业的巨大势能,当互联网力量涌入教育培训领域时,也掀起了一股“在线教育热”。不妨静下来想想,在线教育还存在哪些问题?能否改造甚至颠覆传统培训模式?

2013/04/11 | by
机构要学新东方?老板先听听俞敏洪的演讲

能搞定大学演讲的人,一定能搞好教育这门生意,但并不是随便谁都能搞定。江湖传说中近年在中国能搞定大学生演讲的,只有俞敏洪、李开复和唐骏三个人。李开复和唐骏有别的生意做,所以俞敏洪的新东方就成为这个行业的绝大老大。

2013/04/11 | by
老兵谈在线教育十年来的两点变化

这一年,随着粉笔网、传课网等互联网力量的涌入,在线教育成为培训领域的热词。1996年即从事在线教育,国内第一家远程教育101网校如何看十年来在线教育的变化?

2013/04/10 | by
奥数禁了 杯赛却更热了

尽管禁奥令一度风声鹤唳,但培训机构的各种杯赛仍然热度不减,家长和学生争相报名。刚刚过去的清明节,甚至有孩子走过场一样两天参加三个杯赛。

2013/04/10 | by
教育培训业营销新思路:提供免费自习室

近期成立的机构匠心教育微博上发布消息,在广州和深圳设立共70个自习位,暑假期间全部免费开放,且每天都有教师免费现场答疑。此前华图教育张小龙也曾免费提供自习室,今年的免费自习室要火了吗?

2013/04/09 | by
教育培训 如何引入星巴克模式?

精锐教育总裁张熙认为,教育培训行业可以引入星巴克“创新+标准化”的模式,通过引入客户满意度调查机制,完善产业链各个环节.

2013/04/09 | by
洪恩教育撤回IPO申请 未能实现“零突破”

证监会网站上周五发布的一份公示资料显示,洪恩教育已经撤回IPO申请,这意味着其短期内不再考虑上市,也未能实现A股教育行业的“零突破”。

2013/04/01 | by
疯狂英语举步维艰:交不起房租 发不出工资

曾经风生水起的疯狂英语,现在已经举步维艰:交不起房租,工资拖欠数月。这背后,有家暴事件带来的直接影响,也有李阳高度集权、任人唯亲导致管理层动荡,员工忠诚度低等长期影响。

2013/03/29 | by
猿题库:技术淘金在线教育

当大数据碰上在线教育,会爆发出多大的能量?猿题库给出了答案:上线一个月,注册用户数近10万,单日在线人数峰值达到2万人次,单日答题数达80万道。

2013/03/16 | by
1.. 174 175 176 177 178 179 180 181 下一页 跳转