百度教育新品 先过课程数据关?

百度节前低调上线针对教育培训领域的新产品,输入关键词,百度提供课程结果,用户可以根据时间、地点、课程类型等进行选择。这一新品引起了业内热议,有观点认为百度很难克服课程数据这一关。

2013/05/02 | by
北京入学难 撤并小学成罪魁祸首?

节前北京市教委公布了2013年幼升小和小升初数据,今年小学入学人数比去年增加2.64万人,达17.46万人,入学难再现——这或许和1996至2005年间,裁撤46%的小学有直接关系。

2013/05/02 | by
2013年北京小升初和幼升小人数均同比增加

北京小升初政策发布会上宣布,2013年北京小学入学人数17.46万人,比去年增加2.64万人;初中入学人数11.36万人,比去年增加5700人。

2013/04/28 | by
骂战事件续:跨考总裁回应 刘一男待遇无变化

今日多知网报道《刘一男与周思成骂战升级 跨考总裁中枪》后,跨考总裁张爱志做出回应,强调当时刘一男已签署协议,协议上股权明确,待遇也无变化。

2013/04/27 | by
刘一男与周思成网络骂战升级 跨考总裁中枪

刘一男与周思成的网络骂战昨日再次升级,连续多条微博和长微博互斥对方,从教学理念博弈到职业道德的相互质疑,火药味十足,跨考总裁张爱志也在事件中躺着中枪。

2013/04/27 | by
百度发布教育新品 或改变培训机构推广路数?

近日百度低调测试了一款针对培训领域新的搜索广告产品,用户通过百度搜索机构或课程时,在推广链接下面直接显示关键词相关的课程及服务,这会是机构们营销的新战场吗?

2013/04/27 | by
在线教育革命?先搞定传统机构网校!

声称要用互联网的方式颠覆、重塑传统教育的“革命者”们,催生了一波在线教育的热潮。在线教育并不是新概念,网校很早就已出现。与新兴的在线教育模式相比,虽然样子“土”了一些,收入却实实在在。且不说颠覆大型的传统机构,在线教育想要迈过网校这道坎,都需要不少时间。

2013/04/27 | by
“性侵外教”事件闹大 培训行业管理成本或增加

北京警方透露,涉嫌传播儿童猥亵照片和性侵儿童的外籍教师Neil Robinson因非法居留,已被拘留审查。\"性侵外教\"事件对国际学校是个坏消息,增加了管理成本和更多不确定性。

2013/04/26 | by
中国课外辅导模式在美国受热捧

美国没有应试教育,是孩子们的天堂?看到这则新闻你可能会失望:最近几年,越来越多美国白人家长为了帮助孩子进入好的初高中,把他们送去补习班,其中华人开办的补习班最为热门。

2013/04/26 | by
传统培训机构怎么看YY教育?

以YY教育为代表的第三方平台逐渐火了,传统培训机构怎么看?一位机构老板说出了自己的想法:YY仅仅是工具,没法看到盈利的可能。他得出这样结论的原因,有技术方面的障碍,也有用户匹配度低、消费类型不同等等,而他的视角也代表了相当一批传统机构。

2013/04/24 | by
1.. 174 175 176 177 178 179 180 181 下一页 跳转