上海严管公办高中国际班:私立校迎新机遇?

上周五,上海市教委下发文件规范公办高中国际班课程:国际班纳入中考、不得额外收费、学校不得和社会机构合作办国际班。严管公立学校国际班,私立校和培训机构的国际课程,是否会迎来新的发展机遇呢?

2013/05/13 | by
数据告诉你:几家上市公司如何运营微博?

社会化营销越来越热,微博微信也成为机构们产品营销和品牌展示的新阵地,多数机构都开设了官方账号。他们的微博运营状况如何?内容的取向和发布频度怎样?多知网在新浪微博做了一次小范围的统计。

2013/05/10 | by
新思路?媒体和机构合办托福班

《每日商报》宣布和坚果教育达成合作,共推托福课程。媒体有培训机构需要的用户资源、推广渠道、品牌甚至售前服务体系,和媒体搭班授课,会成为机构们一种新思路吗?

2013/05/09 | by
高盛上调培训机构目标股价 认为已存在品牌壁垒

高盛昨日发布研究报告,认为中国教育概念股估值偏低,分别上调了新东方、学而思和学大三家的指导价。另外高盛认为上述品牌已进入竞争壁垒。

2013/05/09 | by
培训机构怎么玩转三四级城市?

一二线城市的争夺进入白热化,一些培训机构开始渠道下沉,在三四级城市寻找商机。近日,一位在湖南武冈市开办培训机构,已摸索一年有余的业内人士分享了他拓展四级市场的经验和心得。

2013/05/09 | by
在线教育创业者:网络上教育服务应该如何定价?

要讨论在线教育的定价问题,就必须得深入了解在线教育的成本构成。传统机构成本中场租15%,市场推广15-20%, 销售成本15% ,教师工资30-50%,在线教育没有租金,教师工资也只有传统机构的70%左右。

2013/05/08 | by
业内人士详解:高考是怎么评卷的?

近日一位三次参加高考阅卷的语文老师发博文,详解高考评卷的种种细节。高考是多数学生最重要的一关,也是检验中小学课外辅导成效最终的“试金石”,那么高考到底是怎么阅卷的呢?

2013/05/07 | by
一年超过10亿的生意:关于字典的那些事

央视近日曝光了湖北教育厅采购320万册盗版字典,发给农村学生,上个月云南腾冲也发生了类似的事情。群情激奋之余,对字典和盗版字典,你了解了多少?

2013/05/07 | by
“打高尔夫上名校”被曝骗局 哪些留学机构在做?

美国《侨报》报道,一个以“打高尔夫上名校”为噱头的留学项目,留学中介只是雇了个教练训练,但没有和大学、高中课程绑定,四年后数十名学生无法毕业。几年前高尔夫专业成为留学新热点,多知网调查发现,优越教育、嘉华世达等机构曾提供澳洲、韩国高尔夫专业课程服务,金吉列、澳际等机构官网也提供了高尔夫相关的资讯和介绍。

2013/05/07 | by
小米盒子内置“未来教育”模块 对培训机构意味着什么?

新版小米盒子内置了“未来教育”功能,虽然暂未开通,但留下了不小的想象空间。当机顶盒遇上远程教育,抢占客厅大屏幕,会成为教育培训机构们的新渠道吗?

2013/05/06 | by
1.. 174 175 176 177 178 179 180 181 下一页 跳转