家长看小升初公益讲座:成杯赛配套

自从老俞发现了免费讲座这个招生利器后,各种培训机构都争相举办。北京地区的小升初,除了杯赛之外,最热闹的恐怕就是各种公益讲座了。小升初观察者、网友“万万爸”梳理了他经历的公益讲座。

2013/10/29 | by
针对小学生的学习产品难开发?看看Motion Math的经验

小学生学习知识是刚需,但多数自制力差,有人想到教育游戏结合起来,那平衡点怎么掌握?产品设计中有哪些注意事项?美国团队Motion Math开发了多款基于iPad、面向6~12岁儿童的数学类游戏,他们的经验可能对你有些帮助。

2013/10/28 | by
北京中高考英语降权 培训机构迎来新变数?

北京中高考环境近日迎来一系列变化:北京教育考试学院表示,2014年北京高考方案中英语科目分值下调,逐步向一年两次的社会化考试过渡;中考方面,北京市教委负责人透露,2014年起语文分值上调,英语分值下降。

2013/10/21 | by
从业者说中小学在线教育:现在就是最好的时候

中小学辅导+在线教育,一个是最大的市场,一个是最火的概念,相加的结果却是最尴尬的。作为第一波扎根中小学在线教育的101网校副总经理,梁承昊认为,从市场环境、客户认可度和创新层面,现在都是中小学在线教育最好的时候。

2013/10/21 | by
精锐张熙:星巴克情节下的“第三课堂”

张熙喜欢将精锐教育类比为星巴克,除了推崇星巴克的标准化和快速升级之外,往往被大家疏忽和遗忘的一点,是希望复制星巴克自身的独特氛围,即“第三空间”。

2013/10/17 | by
投资人:颠覆性的在线K12应该是什么样?

K12是在线教育领域最大的一块市场,同时也是最难啃的一块骨头,未来具有颠覆性的在线K12模式应该是什么样?关注教育的投资界人士张泰伦谈了他的看法。

2013/10/16 | by
说说淘宝同学的“直播”

近日一次小型交流会上流出了淘宝将推视频直播工具“旺旺直播间”的消息,那么直播对于淘宝同学来说意味着什么呢?

2013/09/26 | by
淘宝同学来袭!意外推出直播课程系统

淘宝教育又有新进展:昨天在京举行的淘宝同学运营交流会上流出消息,淘宝将推课程直播模块旺旺直播间,支持十万人同时在线。

2013/09/25 | by
淘宝同学推直播,想打破纯交易平台的局限?

淘宝昨天一场交流会上流出消息,将推直播产品旺旺直播间,网友“森歌巴乐”认为,直播功能最重要的是“打破了淘宝纯交易平台的局限”。

2013/09/25 | by
北京聘督学落实中小学减负 辅导机构再迎利好

据北京市教委消息,将聘任50名政府督学深入117所中小学,专职监测督导学校减负工作的落实情况,并研究建立中小学课业负担督导监测的常态机制。

2013/09/22 | by
1.. 167 168 169 170 171 172 173 ... 181 下一页 跳转