微学明日人事变动:王守崑接替潘欣任新CEO

新东方集团内部发布文件,宣布任命王守崑为微学明日网络科技有限公司CEO,兼任CTO,免去原CEO潘欣的职务,迅程网络科技有限公司副总裁的职务不变。

2015/03/27 | by
一起作业网发布平台化战略,将引入多个第三方合作伙伴

一起作业网CEO刘畅宣布了一起作业网的平台化战略:搭建第三方平台,通过大数据将第三方的内容合理分配;引入素质教育,素质教育与学校教育并行;使用大数据让学生减负,将引入学霸君技术。

2015/03/27 | by
新东方开启加盟模式,用线上辅助突击二三线市场

对于二三线城市的中小学市场,新东方通过三种方式进入:继续在规模较大的地级市开设直营校;对不满足开直营学校的小城市采用投资控股、收购的方式和当地有影响力的机构合作;在更小的地市以及县城里开设免费学习中心,采用在线课程的方式,为当地的学生免费提供服务。

2015/03/27 | by
Facebook进军在线教育,推教育子品牌Blueprint

Facebook进军在线教育,其教育子品牌为Blueprint,并加入证书认证内容。

2015/03/26 | by
昂立教育2014年营收超10亿,将并购一家K12全日制名校

昂立教育新任董事长兼总经理林涛透露,昂立教育计划启动新项目的开拓和互补项目的并购,大约市场容量在10亿左右。另外,昂立教育还计划完成一个全日制K12名校的并购。

2015/03/26 | by
如何将虚拟现实游戏与中学生的课堂融合?

1月26日,一款名叫“Dust”的游戏在美国正式上线。它不是一款普通的在线游戏,而是叫做Alternate Reality Game(侵入式虚拟现实游戏,简称 ARG),是专门针对13-17岁青少年学生设计的一款大型专业的虚拟现实游戏。

2015/03/06 | by
YY CFO何震宇预计2015年在线教育收入1.5到2亿人民币

YY今日的2014财年分析师会议上,YY CFO何震宇表示,预计今年YY整体在在线教育业务能够产生1.5亿到2亿人民币收入。

2015/03/06 | by
学大与奇虎360成立合资公司阳光兔,金鑫任董事长

学大教育金鑫在今天的电话会议中,证实了与百度的战略合作,并表示今年还将与奇虎360合作,并与其共同创建一家独立的合资公司。有消息称,该公司名为阳光兔(北京)科技有限公司,金鑫任董事长。

2015/03/05 | by
看好未来如何借红包大战做网络营销?

借热点营销,发教育红包。粉丝开心抢红包的同时,对品牌好感度当然也提升不小,这也是近年来红包营销大受追捧的重要原因。

2015/03/04 | by
刘常科与胡国志创办轻轻家教,IDG、挚信资本战略投资

昂立教育董事长刘常科辞职后,与精锐教育联合创始人胡国志以及来自网游行业的高管联合创办了“轻轻家教”,定位家教一对一辅导O2O。据悉,“轻轻家教”已获得战略投资,投资方为IDG、挚信资本,其中IDG由合伙人李丰操刀。

2015/03/04 | by
1.. 164 165 166 167 168 169 170 ... 181 下一页 跳转