高考前夕,百度推出刷题APP"觅题"

临近高考,百度推出首个以高考提分为核心的APP“觅题”。觅题打出的最大卖点是,通过量化的数据指标显示“考点热度”和“考点概率”,对考生刷题提供推荐和指引。

2015/04/30 | by
网易有道周枫:社区和工具如何转型教育平台?

网易有道CEO周枫认为,在线教育社区和平台转型教育平台的方法有两个:深度运营+精准推荐。

2015/04/29 | by
分析师关注的“价格战”,好未来在高管会上怎么说?

好未来的“一元班”以及和新东方的“价格战”引起分析师的关注,罗戎表示:“打折只针对新入学的学生,并且是部分学科和部分班级,不会给营收造成压力;其次,我们的班级续费率做的很好,从长远来看,对增加学生数非常有利的,未来营收还有35%以上的增长空间。”

2015/04/29 | by
新东方在线旗下业务调整,将成立数字学习事业部

近日新东方在线整合了旗下业务,下月将成立“数字学习事业部”,原负责K12云平台、大客户及数字阅读业务的总监刘斌立将担任“数字学习事业部”总经理。

2015/04/27 | by
京翰教育推混合式学习,上线新VI体系去“安博化”

自从京翰教育被出售给赛伯乐基金后,京翰教育开始了一系列的改革,包括业务体系调整、上线新VI体系、为A股上市做准备。

2015/04/27 | by
北京新东方副校长张洪伟离职,加盟朴新教育

北京朴新教育科技有限公司的公开信息显示,天津朴贤教育科技合伙企业是其法人股东之一。而天津朴贤教育科技合伙企业的公开信息当中,新东方教育科技集团助理副总裁、北京新东方学校副校长张洪伟张洪伟的名字赫然出现在合伙人名单中。

2015/04/26 | by
昂立教育2014年净利润4639万元,完成第一年对赌承诺

新南洋发布2014年度业绩承诺实现情况的核查意见,其中显示昂立教育2014年度归属于母公司股东的净利润为4638.58万元,实现了2014年度对新南洋的业绩承诺。

2015/04/24 | by
学大收到A股上市公司银润投资收购要约

学大教育今日宣布,公司董事会已收到A股上市公司银润投资(000526 SZ)一份无附带条件的初步收购要约信,银润在信有意收购学大全部在外流通股,其中包括在美上市存托股(ADS)所代表的普通股。

2015/04/20 | by
张邦鑫:平台型教育公司如何胜出?

张邦鑫认为,简单产品适合平台化、复杂产品适合品牌化;一个人做的产品适合平台化,需要合作的产品适合品牌化;个体行为和群体行为差异小的适合平台化,差异大的适合品牌化。平台型公司要想胜出,需要找到“二次打击”的办法。

2015/04/20 | by
南华早报:猿题库如何把握高考机遇?

李勇希望,在未来三年内,猿题库可以占据中国在线教育市场份额的六成以上,为超过7000万学生提供教育服务。

2015/04/20 | by
1.. 162 163 164 165 166 167 168 ... 181 下一页 跳转