乐学上线高考应试技巧,曹允东高考学习会革谁的命?

5月,好未来宣布完成对高考志愿填报服务平台“高考派”全资收购,并将旗下“高考网”与“高考派”进行完全整合。随即,乐学将“高考知识点解析”电影增加到35部左右,其中涵盖数、理、化三科的部分“应试技巧”。

2015/05/26 | by
K12在线学习服务平台学乐云教学获B轮一亿元投资

为K12领域提供在线教学资源学习服务平台“学乐人人通•云教学共享平台”宣布完成B轮融资,此次融资额度超过1亿元,领投方为海通开元。

2015/05/15 | by
淘宝同学更名为淘宝教育,未来一年帮1万家线下机构转型

今日淘宝教育在杭州召开2周年年会。淘宝教育负责人房卉林宣布,淘宝同学更名为淘宝教育。

2015/05/15 | by
巴西在线教育公司EduK获1000万美元B轮融资

巴西在线教育公司EduK获1000万美元B轮融资,领投方为Accel Partners,这也是Lynda之前的投资方之一。

2015/05/13 | by
印度K12在线一对一平台Vendantu获500万美元投资

投资者表示,投资Vendantu是看中了个性化辅导的潜力以及Vendantu在此领域的经验。

2015/05/11 | by
印度“猿题库” Toppr 获A轮1000万美元投资

印度“猿题库”瞄准“高考”补习是如何做的?

2015/05/11 | by
知米英语获数百万Pre-A轮投资,龙腾资本领投

知米英语今日宣布获得数百万美元Pre-A投资,领投方为龙腾资本,顺为资本跟投。知米英语创始人陈能干表示,新一轮融资后,知米英语团队将继续加强iOS版本产品的开发,并通过逐步开发英语阅读、写作、口语等全方位学习工具,来完善移动在线英语学习的产品线。

2015/05/04 | by
“史上第一贵”的全通教育,真的如此不堪吗?

全通教育是否真的如部分同行所认为的那样,如此不堪吗?如果剔除讲故事因素,单纯看财务数据,以及它的校讯通这个日暮西山的主营业务,外星人叔叔真的很想说“是”。在保留性回答这个问题之前,我们通过复盘全通教育“传奇人生”般的成长史,来看它在资本市场上的“三板斧”。

2015/05/04 | by
好未来发布2015年首款在线产品:青少口语品牌乐外教

今日,好未来正式对外发布青少年外教品牌“乐外教”。“乐外教”定位于青少年外教,目前已经开通了从小学三年级到初中二年级的课程。

2015/05/04 | by
学大CEO金鑫发内部邮件,做“一精一建”组织架构调整

学大CEO金鑫发内部邮件,将本次组织架构调整归纳为“一精一建”,“精”是指集团总部精兵简政,把过去的多线路归到了新的运营管理中心下,统一管理调配解决。“建”是指建立大区组织运营结构管理,从管理半径、管理效果的角度来考虑,重新划分为十二个大区,总部基本面向大区管理,大区则对自己的分公司管理。

2015/04/30 | by
1.. 161 162 163 164 165 166 167 ... 181 下一页 跳转