精锐教育CEO张熙:发布《联合声明》的背后

发声明是最正式又最需要慎重的形式,当被问及为什么要采取这种方式,张熙回答:“我们要防患于未然。现在只有少数的老师离职,培训机构的人员流动很正常,但我们要防范的是这种态势像瘟疫一样传播。”

2015/06/04 | by
好未来推出考研帮和高考帮,尝试社区流量变现

高考帮和考研帮的发布,透露一个信号—即好未来的社区整合已经进入尝试变现的阶段。从目前好未来的线下产品链来看,尚没有成熟的可以消化18岁以上用户群体的产品,尝试在线变现算是小试牛刀。除此之外,部分在线教育网站实现流量变现还有和机构合作的方式,对于好未来而言,这也是可以尝试的另外一种变现手段。

2015/06/03 | by
在线课程学习平台Udemy获6500万美元D轮融资

Udemy CEO Dennis Yang表示,融资将用于继续扩大其国际影响力。

2015/06/03 | by
K12在线教育公司乐乐课堂获500万美元A轮投资

今日,乐乐课堂宣布获得晨兴资本领投的500万美元A轮投资。获得投资后,乐乐课堂将在今年实现全科全年级的内容覆盖,从现在的小学领域,延伸到初高中。

2015/06/03 | by
好未来联合去哪儿推5折高考房,启动30天高考陪伴计划

此次高考陪伴计划将持续到6月底,好未来将联合旗下学而思、高考网、家长帮等子品牌,同步推涵盖高考冲刺学习、生活、心理的高考攻略、实体解析、志愿填报等服务。

2015/06/02 | by
在线少儿英语混战,新东方在线推“致赢少儿一对一”

新东方在线正式推出了少儿在线英语课程“致赢少儿一对一”。课程主要针对6-12岁孩子,上课形式包括6人组的小班课和一对一,上课老师采用中教与外教搭配的方式,外教均为欧美白人外教。

2015/05/29 | by
新东方助理副总裁庄重离职,曾负责拓展二三线城市

今日新东方助理副总裁庄重证实,已从新东方离职准备创业,希望从事和在线教育相关的创业项目,但具体方向还未最终确定。

2015/05/29 | by
请他教完成6950万元A轮融资,家教O2O平台加速跑

今日,家教O2O平台请他教宣布已在今年4月初获得6950万元人民币A轮投资,投资方为梅花创投、纽信创投、51董事长庞升东、著名投资人吴世春、唱吧CEO陈华等。

2015/05/29 | by
沪江计划登陆国内资本市场,将与公立校探索更多合作

K12业务将是沪江接下来发展的重点业务之一。阿诺也直言:“不做中小学等于没做教育”,并透露自K12业务上线以来,增长迅速。同时,沪江也在跟公立学校进行接触。沪江希望更多了解学校的需求,帮助学校提供互联网化的解决方案。

2015/05/28 | by
沪江网校互联网学习用户报告:PC端学习高峰波动大

沪江网校的学员已经有300万,课程超过1000门。数据显示, 目前沪江网校男性学员与女性学员分别占比为38%和62%,男性学员偏爱的课程门类前三名是财会金融、职场口语和办公技巧,女性学员偏爱的课程门类前三名则是语言、生活和艺术。

2015/05/28 | by
1.. 160 161 162 163 164 165 166 ... 181 下一页 跳转