武汉颂大教育拟设立投资子公司,注册资金一亿元

新三板挂牌教育企业武汉颂大教育科技股份有限公司发布公告宣布拟成立全资子公司武汉颂大投资有限公司,以自有资金的形式,投资额为人民币一亿元。

2015/08/14 | by
环球雅思重启K12业务,定位做国际教育产业链

环球雅思宣布要再次开辟K12市场。并且环球雅思K12业务的经营范围也出人意料的广泛,包括K12同步辅导、线上翻转课堂、学涯规划、国内国际夏令营、升学留学服务等。

2015/08/14 | by
由传统机构转型的乐学一百,如何做到付费率转化50%?

如何促使学生持续学习,保证效果? “问答式”的学习模式和轻度游戏化学习激励机制,用主题活动和老师个人魅力将学生变粉丝。同时,开发乐学一百教师版,进入公立校。

2015/08/14 | by
四维打法,佳一教育选择的To B之路

课程合作学校最终规模稳定在1200家左右。“这并不意味着到了1200家我们不再开拓新的学校。”王晓兵表示,等合作学校的数量到达1200家后,佳一将每年发展新的合作学校数量控制在80到100家,同时也将淘汰掉80到100家不符合续约要求的合作学校。

2015/08/13 | by
金鑫内部信:有望年底回归A股,7月业绩同比提升24%

金鑫在信中称,学大回归A股资本市场正顺利进行,整个回归计划有望在年底之前完成;其次,今年的暑期战役已经过半,学大7月业绩比去年同期提升24%。

2015/07/31 | by
轻轻家教:TT2F模式下怎么玩家教O2O?

轻轻家教联合创始人胡国志希望,当有一天想学习和想教书的人要搭建联系了,他们会下意识想到轻轻家教。到那时用户会无时无刻不在用这款产品,但就像诗句描述的,用户感受不到它的存在。

2015/07/31 | by
1500万用户80%是老师,渠道或是学科网高溢价原因?

学科网副总经理林长森甚至表示:“如果合作方需要,我们可以在1个月内提供超过35万家学校的合作渠道。在我们的内部系统里,可以看到这些学校重要负责人的联系方式。”

2015/07/29 | by
阿凡题:教育产品同时满足老师家长和学生需求是伪命题

去年开始答疑类APP层出不穷,拍照答疑与社区答疑并存,现在各个答疑APP已经开始做差异化的探索。答题与答疑是否有不同?阿凡题联合创始人王庆苑给多知网发来投稿,阐述了他的见解。

2015/07/29 | by
佳一教育挂牌新三板,成新三板K12校外培训第一股

江苏佳一教育发布公告称,公司股票将于7月29日正式挂牌新三板。佳一教育是第一家K12校外教育培训为主营业务的教育类公司。

2015/07/28 | by
赢鼎教育挂牌新三板,2014年净利润30万元

《高考俱乐部》系列产品由线上、线下两部分组成。线上产品通过帐号登录,内容涵盖了测评系统、精品课程、专题报考,对比系统、数据检索、下载中心等六个板块。

2015/07/28 | by
1.. 158 159 160 161 162 163 164 ... 181 下一页 跳转