俞敏洪:创业服务是我人生的第二大任务

创业服务器提供的是付费服务。“服务的水平达到一定水准,自然就会有人来付费”。据该项目负责人许颖介绍,收费的标准会根据服务者的资质来进行衡量,而对于创业者的一些具体的需求则会将其聚焦到一个具体的数字上进行考核。

2015/08/27 | by
疯狂老师将上线特级老师评级体系,9月主攻家长端

通过一系列评级体系,疯狂老师希望促进教师自品牌的形成,通过初始定级、特级教师认证,老师得到疯狂老师平台的背书,再通过将自己现有的存量学生到平台上,沉淀个人数据,通过这些评价的数据让优秀的老师脱颖而出,并让名师得到更高的认可度,获得源源不断的订单。

2015/08/25 | by
深喉投稿:郑仁强免职因利益不均业绩不达预期

昨日晚间,100教育宣布免去郑仁强在100教育的职务。今天,有行业深喉向多知发来投稿,称郑仁强被免职因利益不均、业绩差、管理不当。

2015/08/25 | by
阿凡题推一对一即时辅导,0.5元一分钟

阿凡题的答疑老师中有80%是一线老师和大学生。据悉,阿凡题已经与某家华南教育培训机构展开了深度战略合作,希望以社交引入教育而非以名师推销。

2015/08/25 | by
DaDaABC获A轮数千万元投资,下一步怎么走?

DaDaABC团队人数仅20人,销售团队人数只有个位数。郅慧表示,之后的推广基本会在线上。对于线下体验店,她认为,现在家长对于互联网教育的认可度和信任度已经比一年前有了大幅度提升,而且DaDaABC不希望做重模式,因此基本不会考虑开线下体验店。

2015/08/24 | by
三个英语老师红过后,说说几个数学老师的故事

多知网策划的《1991年的那三个英语老师》曾经引发了圈内小伙伴们的不小骚动,也一度成为转发最高的行业策划。不过光说英语老师,会被质疑严重偏科的,为了表明德智体美劳全面发展,所以今天来说说几个数学老师的故事。

2015/08/19 | by
作业帮推“练习”功能,从拍题答疑向学习平台延伸

今日,作业帮推出带有练习及答疑功能的新版本。这一功能,也是作业帮从移动互联网拍题检索工具向学习平台发展的转折点。

2015/08/18 | by
汤玫捷创办学习社交APP“条条”,获徐小平天使投资

对于新兴的条条APP ,徐小平的感觉是,学习社交平台之前并没有出现过。正是因为没有出现过,才更充满期待。条条APP 最大的好处就是,让学习不再孤单,能够与学习者相陪相伴。

2015/08/18 | by
百度作业帮分拆进行中,“小船”将“出海”

作业帮分拆将对拍照答疑领域产生何种影响还未可知,但是,从公司名字来看,作业帮这艘小船,脱离百度这艘巨轮后,“调转船头”的速度会更快。面对多变的移动互联网市场环境与激烈的竞争,接下来作业帮业务将做哪些调整,值得期待。

2015/08/18 | by
英孚教育推青少儿英语O2O课程,针对7-10岁学员

今日,英孚教育上线了针对7-10岁儿童的High Flyers儿童英语腾飞课程。这套课程采取O2O的上课形式。

2015/08/14 | by
1.. 157 158 159 160 161 162 163 ... 181 下一页 跳转