家园互通平台可做安全这件事:贝聊推小黄鸡守护计划

小黄鸡守护计划包括两个部分:日常守护和紧急救助。在将向全国一万所需要的幼儿园赠送打卡机。

2015/09/15 | by
印度在线学习平台OnlineTyari获得500万美元投资

获得投资的资金将主要用于建设在线和移动平台,扩张所支持的学习语言。目前,OnlineTyari支持英语和印度语两种语言。OnlineTyari官方称,其APP下载量有200万次,日活跃用户20万。

2015/09/11 | by
培生与中南传媒达成战略合作,将共同推数字产品

日前,培生集团与中南出版传媒集团有限公司签署战略合作框架协议,将在基础教育教材辅材、数字教育产品及国际教育等方面进行战略合作。

2015/09/09 | by
疯狂老师公布运营数据:8月实际完成课耗1.07亿

张浩表示,疯狂老师是唯一坚持月结的教育O2O平台月结,每个月15号发放老师前一月工资。

2015/09/09 | by
猿题库为什么花两个月时间做一份中国高中排行榜?

为什么做这个榜单?猿题库联合创始人帅科表示,主要是为猿题库产品运营自己用。猿题库需要给用户提供好的题目,而在中国能生产最优质题目的机构就是学校。但是,猿题库发现市场上并没有做的比较好的榜单,于是就自己做了一个。

2015/09/08 | by
阳光兔推拍照答疑,学大能否籍此提高老师单位产值?

在上线了3个月后,一向低调的阳光兔终于向外界透露首款产品“口袋老师”的初步进度:累计用户200多万,月活用户60万;3万注册老师,其中50%来自学大,剩下一半有在校大学生和公立学校老师。

2015/09/08 | by
乐学获3000万美元投资后,曹允东对未来方向的几重思考

“今年,我们会开始做文科,最终覆盖300个知识点。”但曹表示,文科难度很大,只会选择性地覆盖。“语文以作文为主,英语重点是阅读和作文,地理主要为温带、气候、环境变化。至于历史和政治,我还没想明白怎么弄。”

2015/09/07 | by
“阳光兔”露头,推答疑类产品“口袋老师”

虽然从成立公司到产品上线已经过去近半年,颇有些“千呼万唤始出来”的意思。但是打开口袋老师界面却有些“似曾相识”的感觉,熟悉的是正中大照相机Logo和拍照搜题的引导说明,不同的是上方还有一个“问老师”的气球。

2015/09/07 | by
高思教育获九鼎投资,进一步拓展K12培训业务

未来,九鼎投资还将与高思教育合作成立教育产业投资基金,协助高思教育集团在国内K12领域深入布局。

2015/08/28 | by
寓乐湾获新东方在线战略投资,推课后辅导品牌

“寓乐优学”希望整合新东方在线和寓乐湾的资源优势,将“OAI补偿式学习系统”与寓乐湾的科技创新及创客教育相结合,为k12阶段的学生提供线上教育与线下体验相结合的教育模式。可以满足各个城市幼儿园、小学课后托管的需求,同时还提供各初中、高中的课后学科辅导服务。

2015/08/28 | by
1.. 156 157 158 159 160 161 162 ... 181 下一页 跳转