“老师来了”停止运营,家教O2O平台加速淘汰

多知网获悉,家教O2O平台“老师来了”已经停止运营,部分用户和业内人士在帮老师众筹工资。

2015/09/26 | by
以微课起家的洋葱数学,如何挖掘教育内容市场?

洋葱数学从数学学科切入,在去年底上线到今年不到一年的时间里,已经与人大附中西山学校、十一学校等重点中学建立了深度合作关系。现在,洋葱数学一共做了400个左右的视频,平均每天1.5到两个视频,同时,团队还要对一些视频进行翻新。洋葱数学的每个视频在6分钟左右,用动画的形式来讲解知识点。

2015/09/25 | by
学尔森全国扩张方式的三次转型:从直营店、收购到加盟

石艳清表示,洪涛股份收购学尔森,看中的是后者在建筑培训市场的品牌影响力,拥有建筑方面的教学研究院,学尔森的线上线下O2O教学模式、向互联网转型的战略与洪涛股份相契合。学尔森并入洪涛股份体系后,仍将保持独立运营。

2015/09/24 | by
一起作业APP上线,首周冲到App Store教育免费榜榜首

一起作业上线移动端,并在上线首周就冲到了App Store 排行榜第一名。

2015/09/18 | by
从搜索指数看K12在线教育

所以我针对最热且最能吹的两个K12在线教育领域,依据搜索指数做了一个简单的分析。虽然搜索指数只是反应网民在搜索引擎上的品牌词搜索量,并不能反应各公司的真实用户数或营收,但是这其中还是存在着一定的正相关的关系可以作为判断的依据。

2015/09/18 | by
以在线数学课程切入,LearnZillion获1300万美元投资

LearnZillon宣布完成1300万美元融资。本轮融资共有十三位投资者,其中包括风险投资公司DCM和猫头鹰公司,以及其给到的教育资源,即核心数学应用课程。

2015/09/18 | by
从错题切入K12,提分宝获近千万人民币Pre-A轮投资

提分宝从学生的错题出发,从而帮助学生更有效提升成绩的应用。董事长和英华说:“错题管理是一个最好的的提分方式,这几乎是公认的,这也是为啥提分宝要选择从错题出发的原因。”

2015/09/17 | by
李娜代言51Talk,在线英语学习公司为何偏爱体育明星?

或许是因体育明星给人带来的正面印象,51Talk联合创始人张礼明表示,李娜的拼搏精神、进取精神与51Talk的精神很契合,因此选择了她作为51Talk的代言人。

2015/09/16 | by
京翰借壳进展:恒立实业拟18亿元全资收购,数据遭质疑

恒立实业发布公告称,拟收购北京京翰英才教育科技有限公司100%股权,预估值为18亿人民币,并签订对赌协议,恒立实业将分四年完成现金支付。京翰英才承诺:2015年度-2018年度,实现的扣非净利润分别不低于0.59亿元、1.1亿元、1.38亿元、1.78亿元。

2015/09/16 | by
收集全样本数据,学信要怎样撬动K12公立校市场?

值得注意的是,通过以上场景,学信可以建立起比较完成的学生成长档案,同时却并没有改变原有学校内的教学习惯和场景。通过这样的方式,进入公立校后,在执行层面更好操作,在活跃用户大量积累之后,可以产生口碑效应,反哺产品的推广。

2015/09/16 | by
1.. 155 156 157 158 159 160 161 ... 181 下一页 跳转