分豆教育总经理、联合创始人尹志远辞去总经理职务

分豆教育发布高级管理人员变动公告称,因个人原因,总经理尹志远、副总经理高波辞去副总经理职务,另外,免去张金荣先生副总经理职务,同时任命其为公司总经理。

2015/12/29 | by
A股公司跨界收购:秀强股份拟2.1亿元收购全人教育

秀强股份与自然人周崇明、周崇兵及中频教育签订股权转让协议,以支付现金方式购买转让方持有的全人教育100%股权,交易对价为2.1亿元。本次收购完成后,全人教育成为秀强股份的全资子公司。

2015/12/21 | by
科大讯飞年度发布会,有哪些教育领域内容?

科大讯飞在国家会议中心召开发布会,科大讯飞董事长刘庆峰发布了建立在语音交互技术基础上的人工智能时代的人机交互界面——AIUI,以及录音宝、录音笔、讯飞听见网、智学网、E 听说等To C产品,并对“讯飞超脑”2 0版本的近期科研成果进行了介绍和现场演示。

2015/12/21 | by
从线下到线上,在行测试“远程一对一”咨询

在行开始测试“远程一对一”模式,在在行APP城市首页选择“远程语聊”专场,约你感兴趣的行家,让行家就你感兴趣的话题,为你一对一出谋划策。全国用户都可参与。

2015/12/18 | by
决胜宣布完成超两亿元C轮融资,将开展教育金融业务

决胜网召开融资发布会,宣布完成超2亿元C轮融资。根据本月10号决胜网提交的新三板公开招股书,此次融资的确切金额为2.025亿元,投资方为天舟文化、达内金桥、灏蓝资本及部分个人投资者。

2015/12/18 | by
全通教育欲挖掘K12管理市场:推新产品“全课云”

继去年推出全课网后,全通教育今日推出了转型后的第二个产品“全课云”。

2015/08/28 | by
嘿哈科技体感产品体验:手势翻书、持物选择

这些合作的形式均为嘿哈科技提供技术平台,出版社只需将其内容添加到嘿哈科技的平台上,即可制作体感互动的电子书或小游戏。据现场工作人员介绍,目前,嘿哈科技提供九种工具模板,分别为举手选择、持物选择、绘本欣赏、抛物选择、情景剧表演、接物识物,mtv,abab排序,认知识物。

2015/08/27 | by
智课网智能学习头盔首亮相,预计两年后上线(图)

近日,智课网APP安卓版已经上线,并且,每天订单量已经达到40单。据统计,智课网的课程完成率为30%,有督导的课程完成率为70%。目前,在天猫旗舰店的数据显示,智课网的复购率在40%。

2015/08/26 | by
郑仁强被100教育免职,是何原因让这个结盟如此脆弱?

在YY正式发布官微公布其被免职之前,郑仁强曾在朋友圈发表动态称:“创业不是人干的事,从开始创业那天起,就没有一天是快乐的;如果风口没赶上,累死你也不可能成功。”—或许这句话也许是郑仁强兜兜转转一圈后,对“颠覆”这件事本身最切实的理解。

2015/08/25 | by
100教育宣布免去郑仁强在100教育所担任的职务

100教育在官微宣布,免去郑仁强100教育事业部副总经理以及100留学部总经理职务。此前,郑仁强在100教育担任副总经理,负责100教育自营品牌里的雅思业务,其中包括负责和新的老师签约。

2015/08/24 | by
1.. 19 20 21 22 23 24 25 26 下一页 跳转