国务院“十三五”国家信息化规划:推进建设在线开放课程

规划提出“在线教育普惠行动”项目。该项目由教育部牵头,到2020年,基本建成数字教育资源公共服务体系。

2016/12/28 | by
智慧黑板 3D打印笔..看智慧教育展上争奇斗艳的教育装备

教育科技相关的装备将如何演进?

2016/12/11 | by
慧科2016教育趋势报告:翻转课堂、VR/AR技术成驱动

报告显示,从技术层面看,今后的教育趋势包括课堂洞察力、课件设计及服务、课堂二次翻转、机器商、场景化学习5个方面。

2016/12/08 | by
怀教网络拟挂牌新三板,2015年营收1.01亿元

怀教网络会考虑并购一些技术超前并且符合教育行业特点的物联网应用企业,最优的收购对象是在校大学生创业或大学生创业的初期企业。

2016/08/03 | by
教学方案供应商Edgenuity收购教育软件供应商Compass Learning

教育投资公司Weld North宣布,公司旗下教学方案供应商Edgenuity已收购数字教育软件供应商Compass Learning,但未披露具体条款。

2016/08/02 | by
看美国教育机器人公司奇幻工房如何玩创客教育?

“中国是一个大到无法忽视的市场,在未来的几年内,我们将锁定中国小学教育甚至学前教育市场,这也是我们的专长所在。”

2016/07/29 | by
决胜网拟4200万元收购上海纵想,葫芦里卖的什么药?

决胜网希望通过收购其股权进一步完善决胜云商的市场功能,增强决胜云商的市场竞争力。

2016/07/27 | by
伟东云教育获建银国际投资 估值40亿元

本轮融资资金将用于平台技术升级、产品研发与运营、进一步整合全球优质教育资源等。

2016/07/27 | by
科技教育公司乐创教育挂牌新三板,推O2O科技教育服务

北京乐创教育科技股份有限公司于今日挂牌新三板,去年4月,乐创教育研发“乐创家”科技教育服务平台项目,该服务平台现已上线。

2016/03/17 | by
2016教育信息化任务:提高互联网接入率,政府购买服务

通过政府购买服务、后补助等方式,鼓励企业和社会机构根据教育教学改革方向和师生教学需求,开发一批专业化教学应用工具软件,并通过教育资源平台提供资源服务,推广普及应用。

2016/02/19 | by
1.. 19 20 21 22 23 24 25 26 下一页 跳转