提供线上教学平台、技术支持、运营服务等转型支持。

爱乐奇上线“云护航”计划,为教培机构免费搭建线上平台

2020-02-06 16:33:57发布     来源:多知网     作者:张以慧  

  ​多知网2月6日消息,爱乐奇在亚马逊AWS、Zoom等合作伙伴的技术支持下,推出“云护航”线上课堂解决方案,为各教培机构提供由线下到线上的转型支持,帮助机构“零门槛”接入线上。这套方案将提供给全国有需要的机构/学校免费使用1个月。

  AWS是亚马逊公司旗下云计算服务平台,于2006年开始以Web服务的形式向企业提供IT基础设施服务。Zoom则是一款多人在线视频会议软件,用户可通过手机、Pad、电脑进行多人视频及语音通话、屏幕分享等。

  爱乐奇“云护航”解决方案包含了远程教学平台、排课运营、课程录像、教师培训等内容,力图全方位给予机构由线下到线上的转型支持。

  “云护航”线上课堂能同时支持几十人在线学习和互动,师生画面可同框出现,图像、声音同步播放,并配备课堂视频录制等功能。学生在爱乐奇APP可直接进入线上课堂,课后可多次复看上课内容;老师可在线上统一建班,一键生成课表,通过系统自动统计的学生出勤、课程数据等内容了解课堂情况。

  此外,针对各机构在停课期间没有合适的内容保证孩子的英语学习效果、无法确保孩子在家学习的连贯性等情况,爱乐奇分别于近日免费向机构/学校提供爱乐奇绘本馆原版绘本阅读、视频外教直播主题课等服务。其中,爱乐奇绘本馆阅读内容引进自美国Highlights经典绘本,包含绘本、学单词、趣味PK、翻翻乐等形式;外教直播则以多节主题课的形式培养孩子听、说等多项英语能力。

  爱乐奇绘本馆原版绘本阅读服务将持续到3月5日(视疫情情况将往后调整),视频外教直播主题课服务支持时间为2月3日-2月29日,周一至周五不间断。