好未来现已服务四百多所学校、数万名教师与十万多名学生。

好未来向威县捐赠智慧教育产品,将合力建智慧教育示范区

2019-11-01 21:23:43发布     来源:多知网     作者:Ruby  

  多知网11月1日消息,好未来智慧教育联合好未来公益基金会在河北省邢台市威县举行了“好未来基金会助力威县智慧教育”捐赠仪式,好未来将和威县合力打造河北威县好未来智慧教育示范区。

  捐赠仪式上,好未来公益基金会分别向威县二中、威县一中、威县第什营中心小学捐赠了一系列智慧教育产品,覆盖全县上万师生。

  好未来希望将优质的教育资源广泛辐射,服务学校,助力当地教育质量的快速提升:通过双师课堂,助力创新课程体系教师培养;通过智慧课堂,创新课堂教学方式,激发学生学习兴趣;通过区域综合资源平台,实现教学资源沉淀,为学校教师与孩子们提供更优质的教学资源,助力当地教育信息化的整体发展。

\

(威县与好未来双方代表揭牌)

  威县位于河北省邢台市东部,是“京津冀协同发展”、“国家扶贫开发”的重点县,并成为“2019年国培计划”唯一入选的示范性综合改革项目的县级承担单位。

  威县县长商黎英表示,“威县在教育部及各级主管部门的大力支持下,先后新建、扩建、提升学校100余所,教育事业实现了长足发展,但因教育基础薄,仍然存在一些短板。好未来的支持将有效解决受赠学校教育信息化基础设施设备短缺等问题,对全县教育信息化起到良好的示范带动作用。”

  好未来智慧教育总裁王伟表示,接下来,好未来将迅速组织力量进行项目建设、运营,加快推动威县教育信息化建设。

  据介绍,在过去的几年中,好未来先后与河南嵩县、湖南大悟、贵州兴义、新疆库尔勒、四川凉山等地政府开展教育工作,现已服务四百多所学校、数万名教师与十万多名学生,探索适应各地特点的、具有灵活性和操作性的教育新模式。双方签订合作协议后,威县将结合好未来高质量的教学信息技术与成熟的教学培训体系,实现威县智慧教育的落地。