已提交《接收拟公开发行股票公司辅导备案登记材料登记表》并得到其确认。

颂大教育拟IPO,正接受上市辅导

2017-02-27 16:39:06发布     来源:多知网     作者:黎珊  

  多知网2月27日消息,今日,新三板教育公司颂大教育发布公告,称拟首次公开发行股票并上市,已向中国证券监督管理委员会湖北监管局提交《接收拟公开发行股票公司辅导备案登记材料登记表》并得到其确认。

  公告称,颂大教育目前正在接受万联证券股份有限公司的辅导,辅导期自2017年2月17日开始计算。颂大教育表示,未来公司一旦向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在全国中小企业股份转让系统申请暂停交易。

  

  颂大教育于2013年挂牌新三板,是一家教育信息化建设与运营服务商,主营教育信息化环境建设、教育软件及系统研发和提供教育云平台运维服务。

  2016年上半年,颂大教育以“直营”+“加盟”相结合的方式扩展颂大智慧幼儿园、幼教课程、幼教信息化管理等产品和服务,以此推广到中小学教育信息化服务。

  颂大教育2014年、2015年及2016年上半年营收分别为6533.23万元、2.53亿元、1.74亿元;2014年、2015年和2016年上半年净利润分别为,1647.75万元、3193.33万元和1542.42万元。​

  截止2016年上半年报告期末,颂大教育普通股前三名股东分别是徐春林、湖北楚天传媒投资有限公司、武汉惠人生物创业投资基金中心(有限合伙),持股比例分别是48.71%、7.62%、4.44%。(多知网 黎珊)

 

【多知商学院】开年第一课,获取0市场费用3年做到5亿营收的独家秘籍。

    查看课程详情请扫描以下二维码。

\